ヤッパ
オニューはいいですなぁ♪
ちわ! キノっす。
クーリンさんが
明日大阪に帰るので
今日は、一緒にお出かけ。
%OFFに群がる女子・・・ねまき物色中(´ε`)
就職も決まったし
今度はいつ帰れるかわからないので
今回は長めの帰郷でした(´・Д・)」
日々ゴロゴロと過ごせたみたいで
チョイと体重UPの彼女ですが
まったり英気を養えたみだいで
良かったです♪
次、会えるのはいつになる事やら・・・
今度、彼女の所に会いに行く時は
京都方面に遊びにいこっかな?
と思ってます。
そんな風に思うと
別れの悲しみより
会いに行けるの楽しみが
また一つ増えた、という訳ですわ(ΦωΦ)フフフ
とかなんとか思いつつ
お買い物に付き合ってます私ですが
疲れてきて小腹も空いたので
手っ取り早く本日は 、
うどん
温玉ぶっかけ冷大
生姜大目が好き!!
うどんって
よくコシが大事だの
どうのこうの言いますが
硬いのと、うどんで言う
コシがあるのとは違う
ような気がするんです。
昨今、ただただ硬いうどんが
多い気がしますが。
わたしだけかも?・・・気のせい?
それって コシがあるうどん
とは違うのでわ?と思うのですが・・・
だからと言って
それにじゃぁコシってなによ!
どの程度よ!
と言われると説明できないしー(TдT)
自分の食べた感でしかわかりましぇ~ん(笑)
言葉足らずで説明できましぇ~ん(笑)
とにかく、うどんで言うところの
コシがあるって言う解釈が
硬い=コシ
で、当たってるのなら仕方がないですが、
もし違うのであれば、
硬いだけのうどんは減ってほしいです。
あっ、わたし思うに、ただ硬いだけでなく
絶妙な 歯ごたえ や のどごし があって
はじめて
「コシがきいてるねぇ~」
と、言えるのではないのかと・・・
顎がつらくなるほど硬いのはどうかと思います
「てめーの顎が弱すぎるんだ!」
と言われたらお終いですがね♪
うどん好きなんので
ついつい愚痴っちゃいました(・∀・)
とりあえず
お腹一杯になったら眠気が・・・
でも、まだまだ徘徊するみたいなので
もう少しお付き合い(´Д` )
と
思いましたが
無理〜♪
なのでちょいくら 小休止~(´∀`*)
もうイスにお尻がくっついて
離れません
今日は、かえって
しっぽり宴を催す予定みたいで
私が、おつまみ制作担当みたいです┐(´∀`)┌
最後にクーリンさん!
帰りに
血界戦線
これをBook Offで
爆買してました・・・
読ましてあげるから
あとで送ってとの事です・・・
まぢか!