むふっ♪
今日は、なんだかんだで
ビールをGET!!!
いつも
ありがとうございます、頂きます!
あぁ~いい感じだわ~
いい感じで気分が良いので
今晩のご飯は、私が作りましたルンルン(´∀`*)
骨付きどりとニンニクの芽とエリンギ煮込んだやつ
グツグツ感が出ると思って煮込んでるところの
写真撮ったけど、なんかイマイチだわぁ・・・
やっぱ、グツグツ感とかは
動画じゃないとわかりにくいですね^^
味付けは、トマトベースに
チリパウダーとバターとナンプラー
かな、( ^ω^ )ニコ
ビールの進む味付けにしちゃいました♪
やっぱ煮込み料理は肉に骨ついてる方が
良い味がでますなぁ~
ガキンチョ達に先に食べらしといて
今日のお仕事は早めに片付きそうだし
コタツ改 もあったかいし
ビールもあるし
で、
さぁ ぽちぽち飲みますか~
さいきんのまぢか!まぢですわ